CORAÇÃO EM AÇÃO

A mão que afaga

Apaga lembrança

Abraça a criança

O braço que abraça

Aperta o laço

Abre espaço

Errante me busca

A mão e o braço

Continuidade de carinho

Não vivem um sem o outro

Nem vivem sozinho

Mas precisam de um coração

Pra entrar em ação...

Pra afagar

Pra abraçar

Pra enlaçar...

Pra segurar na mão...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 04/10/08 -