Amor da Minha Vida
Amor da Minha Vida
Angelo Sansivieri
Você é o amor
Que faltava em minha vida,
Seja ele real ou virtual.
Nossa amizade,
Começou num simples oi,
Nesta telinha virtual,
E se transformou em real.
Nossa amizade virtual,
Foi crescendo, crescendo!
Sem eu perceber,
Tornou-se um amor real.
Existe, além do virtual,
Uma magia inexplicável
Que minha mente,
Mão conseguia entender,
Seria ele real,
Ou forte demais para mim?
Mas meu coração
Aceitou de pronto, amar você.
Amor real ou virtual,
Não foi fácil eu compreender,
Que este amor
Estava em nossas vidas,
Estava dentro de nossas
Almas, e convive Eternamente em nosso ser.
És o amor real da minha vida,
E você faz parte do meu ser.
Amar é tudo na vida,
Desde que este amor,
seja sincero e não fique
Apenas no virtual,
Aí sim ele se tornará real.
É nesta realidade que
Eu vivo agora,
Que o amor é como uma flor,
Temos que regá-lo todos os dias,
Com carinho, compreensão e paixão,
Para que este amor
Perdure em nossos corações.
Você me ensinou a amar de novo,
Fez meu ser rejuvenescer.
Eu estava entre as cinzas,
Vivia por viver,
Não me importava com mais nada.
Você lutou muito, por este amor,
Deu tempo, ao tempo.
Esperou ele amadurecer,
E com muita paciência,
Fez este amor renascer.
Me ensinou que o amor ainda existe,
Que vale a pena, sonhar, Amar e viver.
Você deu sentido à minha vida,
Fez minha alma crescer,
E eu aprendi amar você,
Sem saber se nosso amor é,
Real ou virtual...