Tenho visto muitos dias assim...
Tenho visto muitos dias assim
Bate esse Sol na minha cara
E poucas coisas, vão andando mal
Há uma calma aparente
Acompanhando tantos dias assim
As luzes piscam, ora fortemente,
Ora com uma intensidade constante
E fraca, fracote, fracote
As mesmas caras
Os mesmos caminhos
Mas falta mais paixão
Nessa pequena história
O brilho dos movimentos
As boas falas de botequim
Esses sonhos
A vontade de abraçar o mundo
Entretanto,
Fica essa calma aparente
Feito rastejante
Tantos dias assim.
Peixão89