SANTUÁRIO SANTA PAULINA
SANTUÁRIO SANTA PAULINA
Mário Osny Rosa
A benção da inauguração
Do santuário da Santa Paulina
Na localidade de Vigolo
No local da fundação
Da sua Congregação.
O projeto do santuário
Em homenagem
A Paulina em oração
Pedindo a proteção
Por toda sua missão.
Ajoelhada de mãos posta
Para o alto em suplica
Suplicando ao Pai
Pela sua obra
E pelos doentes.
Assim começou a
Mais linda história
Numa doação total
Naquela casinha
No alto da colina.
Duas companheiras
Sempre unidas
Lutaram pela vida
De uma mulher
Que estava doente.
São José/SC 22 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br