Uma canção de amor
Uma canção de amor eu cantei
e nunca soube cantar.
Mas pensando em ti me lembrei
como é bom te amar.
E em nome do amor
eu me pus a cantar.
Minha voz, um horror
mas eu juro, até cheguei a dançar.
Me senti ao teu lado,
num dançar apertado
me ouvindo cantar.
Desse jeito, as horas passaram
duas pessoas dançaram
até seus corpos cansar.
Então foram deitar,
depois do amor, com os corpos suados
eles dormiram abraçados
até o dia raiar.
E o dia raiou,
na cama um corpo sozinho,
procurou o carinho
que jamais encontrou.
Aliviado, até pude sorrir,
pois a noite passou
me deixando dormir