AMAR FAZ BEM...

Amar faz bem...

É um sentimento importante,

Na vida de toda gente

Que quer viver o bastante...

Pra da vida desfrutar,

Tudo que é interessante.

Amar em qualquer sentido,

Deixa o espírito radiante,

Como uma luz brilhante,

No espelho refletida.

O ser fica iluminado,

Pelo ato desejado,

De ver o seu semelhante,

Muito feliz e amado.

Amar sempre fez bem,

Não há prova em contrário,

É bom até pra saúde...

Como um bálsamo sagrado,

Para o coração magoado,

Curando as cicatrizes,

De um modo extraordinário