Rindo de mim.
Quando estou triste, sento-me diante do mar, e com ele divido os meus segredos, pois sei que também ele tem muitos pra se desvendar.
Quando estou só, gosto de olhar a lua, pois de solidão, ela tem muito a declarar.
Mas quando você me liga e diz que me ama de verdade, corro pra frente de um espelho... Só para rir da minha cara de felicidade.