Mais uma...
Mais uma
Essa vem como outras tantas
Passando por entre seus olhos
Por cima de sua cabeça
Estourando os tímpanos
Sem pressa e sem ser vagarosa
Mas passa
Simplesmente passa
E nem toma conhecimento
Da sua presença
Pois pouco importa
Quem esteja naquele momento
O indivíduo é o menos importante
Ela não
Chama para si, todas as atenções
E muitos sofrem
Outros deliram, maldizendo
- Bem feito cachorro
Sem você sequer ter feito alguma coisa contra eles
Mal sabendo que podem
Serem as suas vítimas também, bem próximas
É, assim caminhamos
Ao reboque da agonia
De sermos passados para trás
Como meros figurantes.
Peixão89