Casarão


Casa enorme,
Seres frios.
Indiferentes,
Vivem lá dentro.
O verde do jardim
Deu lugar  às pedras
Frias, geladas.
Por um instante 
Abro a janela
Só vejo as pedras.
Tudo acabou.
Nada preenche o vazio
Da casa grande
Mas sem amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/10/2008
Código do texto: T1211856