Seus olhos

Seus olhos... Ah! Seus belos olhos

Me dizem coisas que eu quero saber

mas que sua boca se recusa a dizer.

Suas mãos ...Ah!Suas fortes mãos

se contorcem sempre em agitação

querem meu corpo como doação.

Seu corpo ...Ah! Seu frágil corpo

Estremece e pede por satisfação

Tão forte é o desejo e sua aflição.

Nega sua voz, seu toque, sua paixão

Se prende,esconde sem nenhuma razão

Mas não consegue enganar seu coração.

Seu corpo me fala de seus desejos

Teu anseio nos teus olhos Eu vejo

Não esconda seu amor , Eu percebo .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 04/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1211797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.