Minha escolha

Você nunca diz o que sente

Mas sabe, o amor é presente

Tem medo talvez de perceber

Que já exista dentro de você.

Te amo e sinto dizer

Não abro mão de você .

Não importa se sente

Ou não quer corresponder .

Te amar foi minha escolha

E nada mesmo poderá fazer

Te tenho dentro do peito

Saiba ou não compreender

E eu silenciosamente te olho

Busco em Ti o retorno do meu sentir

Meu coração cheio de amor aguarda

Que bem depressa não possa resistir .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 04/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1211795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.