“Pop Star”
Ela dizia ser apenas uma cigana
Só não disse de onde ela vinha
Tudo o que disse era que estava ali
De passagem pra cidade vizinha
A noite chegou, mas ela não partiu.
No hotel da cidade um quarto alugou
Alegou que precisava passar a noite
Só que na cidade pra sempre ficou
Por ser bonita e ter uma boa voz
No clube noturno passou a cantar
Findava a noite ia embora sozinha
Jamais deixou alguém se aproximar
Vencer pra ela não foi nada fácil
A muitos convites ela teve que recusar
Mas as luzes do palco brilharam pra ela
Naquele clube hoje ela é uma “Pop Star”.
Balneário dos Prazeres: 04 / 10 / 2008