O teu olhar completamente divergente
Do meu, seguindo um caminho
Próprio, ausente,
Indiferente.

E eu buscando te encontrar
Na noite escura da rua,
na madrugada perdida,
Completamente enlouquecida.

Entendi de repente o quanto você
Se fez ausente e o quanto eu queria 
Desesperadamente, te sentir
Presente

Então, um dia, de repente,
Desisti
Pensei durante anos que talvez
Fosse impossível
Mas, de repente deixei de sentir...

Como despertando de um sonho 
Fragmentado, confuso e atordoado.
Vim emergindo, subindo, saindo,
Sorrindo...

Não dependia de mim,
Mas de ti...
A dor engrandeceu-me, elevou-me.
E hoje quando te vejo, secretamente,

Sem te dizer, eu me despeço
E sorrio contente,
Porque já não fazes mais parte
Do meu presente
!

março/2000
Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.