O escolhido

Ao primeiro olhar uma criança inocente

Por dentro um anjo malvado

Talvez um coração carente

Que sorri apenas ao brincar no lago

Ao se aproximar tenham cuidado

O último que brincou teve o espírito executado

Pobre criança que amedronta sem saber

A vizinhança não esconde o medo

Que é o medo de morrer

Quando pequena a própria mãe o vendeu

Afastando-o do pai que nunca o conheceu

As trevas pagaram um preço moderado

E hoje o tempo mostra um olhar modificado

Escoltado pela vontade de viver

Mas amaldiçoado como tinha que ser

Com o seu olha de ódio espanta

E quem não conhece se encanta

Ainda mais quando o sofrimento canta

Fazendo-o achar que viver da tristeza não adianta

Onde está o espírito verdadeiro?

A pobre criança nunca teve um amigo companheiro

O seu corpo é um hospedeiro

Que varia de personalidade o dia inteiro

Pelas trevas foi o escolhido

Terás que vingar uma vida passada

Para que um dia possa adormecer

A sua alma desamparada.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 04/10/2008
Código do texto: T1211648
Classificação de conteúdo: seguro