Sou Ave de Arribação Ilze Soares Como ave de arribação, vôo ligeiro em busca de um lugar onde haja paz e calor, para aquecer meu coração. Meu vôo é solitário, sem nenhum parceiro... Quem sabe encontro um amor!...