muito menos poesia

vejo teu olhar

espalhado pela praia

nas mocas

nas saias

nos movimentos

dos quadris

o casal ao lado

tentando ser feliz

a mulher sozinha

que arde ao sol

sonhando

com a noite passada

com os afagos

sob a sutileza

do lencol

gente que nem sabe

de amanha

gente sem beijo

de manha

ou num singelo dia a dia

nem carinhos

nem palavras

muito menos

poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/10/2008
Código do texto: T1211606