Forma...
Forma
Formei
Formas
Formarei
Estarei formado
Informando
Indo em reformas
Palavras
Pró-formas
Dados, estados, estatísticas
Informes
Me informa
Dias e noites
Transformam
Vidas, pessoas
Disformes
Transtorna
Meche e enche
Volta a tornar
Forma
Formas
Transtorno.
Peixão89