Vivo no sonho o que sonho acordado
Tenho andado sozinho pela trilha dos sonhos
nos caminhos da mente, vagando
sem saber ao certo onde ir,
procurando.
Ao deixar-me vencer pelo sono
me entrego ao total abandono,
vencido, cansado, acuado
dormindo, te sinto ao meu lado.
E na trilha dos sonhos me embalo
e caminho contigo ao meu lado
me entrego ao silêncio, me calo
sinto dormindo, o que sonho acordado.
Nos caminhos da mente, por um pequeno instante
encontro a mulher, companheira, amante.
Por vezes, consigo tocá-la,
sentí-la comigo, abraçá-la.
Mas o dia amanhece, radiante,
com um brilho intenso, irritante;
que parece gostar do que faz
te tira de mim, tirando-me a paz.
Com os olhos abertos, me fecho ao mundo
e num suspiro profundo
me ponho a esperar
mais uma noite chegar
para poder encontrar
o prazer de te amar.