Incerto

Há dias que penso,

Há dias que ajo.

Ora estou tenso,

Ora não sei o que faço.

Há dias que mordo,

Há dias que prezo.

Ora um acordo,

Ora um reverso.

Há dias que ando,

Há dias que fico parado.

Ora estou amando,

Ora sou odiado.

Há dias que pinto,

Há dias que bordo.

Ora eu minto,

Ora eu discordo.

Há dias que beijo,

Há dias que abraço.

Ora, às vezes, te deixo;

Ora, às vezes, te refaço.

Há dias que bato,

Há dias que apanho.

Ora estou errado,

Ora me estranho.

Há dias que me sinto excerto,

Há dias de briga e mesa.

Ora sou incerto,

Ora tenho certeza.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 04/10/2008
Código do texto: T1211547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.