Ou Sim, Ou Não
Ou sim, ou não, bate coração,
Expressando emoção.
Ou sim, ou não, rápido o pulso pulsa
E aqui dentro, coração pula.
As palavras explodem forte:
Sim ou não? Vida ou morte?
Ama-me? Sim ou não?
Bate, responde logo, coração!
Sentimentos a oeste,
Razão a leste.
É dificil amar
Sem o sentido entortar!
"Ou sim, ou não", diz teus dizeres;
Coração tem por mim interesse.
Não se decide, não avassala
E nem fica na retaguarda!
Cala ou grita? Corre ou permanece?
Os sentidos não se encontram, desconhece.
Não sabe se foge do horário;
Reza ou não reza ao contrário.
Não sabe se limitar,
Não sabe se sabe amar.
É ou não é paixão?
Apenas é ou não simples falta de ação?
Não sabe se ama,
Não sabe se perde ou ganha.
Para ter felicidade, mentira ou verdade?
Ou sim, ou não, com sinceridade.