Simplesmente Coração

Oh, bobo coração!

Entregou-se de corpo e alma,

Sem saber se era amor ou paixão.

Criou em si mesmo um trauma:

Queria estar com os pés no chão

E cultivar todas as calmas.

Porém, coitado, se enganou.

Iludiu-se: sofredor!

Não sei como nele ainda restou

Um pouco de patático amor!

E eu, ainda sou

Um fã de sentir tua dor-flor.

Constantemente esse medo

Não era do desejo ou da emoção

Que escapava entre os dedos.

De uma doce inspiração

Restou-lhe o seguinte argumento:

"Sou simplesmente um coração..."

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 04/10/2008
Código do texto: T1211538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.