Não quero minha vida contada em dias,

Não, eu quero ser lembrada pela alegria,

Pela coragem em viver cada momento...

 

Não quero ter apenas idade cronológica,

Não, eu quero ter a idade de meus sonhos

E das fantasias que me acompanham...

 

Não quero o tempo do calendário,

Quero festejar o meu aniversário

Todos os dias que você estiver ao meu lado...

 

Eu não quero um tempo qualquer, comum;

Eu quero um tempo que seja só nosso

Onde eu e você somos apenas um...

 

Eu quero viver a doce ilusão de ser especial

Única, diferente, que nada em mim é igual

Mesmo sabendo que sou igual a tanta gente...


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/10/2008
Código do texto: T1211517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.