Vejo pequenas e tortas...
Vejo pequenas e tortas
Bocas
Olhos lavados
Uns poucos, outros gordos
Aquela expressa perdida
Tanta espera, tanta agonia
Diminutos risos
Algumas palavras
Sons guturais
E um brusco balanço
De para cá, daqui para lá, mais adiante
Todos os dias
As figuras, nem sempre
São as mesmas
Cotidiano, mas esse cotidiano
Não muito, é mudado
É como se trocassem máscaras, as máscaras
Por outras, até pior
Pois o desprazer
E a infeli(z)cidade incutida, curtida
Em suas faces
Permanecem, sejam quais forem
Os indivíduos circulantes
Daquele trem.
Peixão89