Mar
~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~Mar!
Cocktail exótico…
de ingredientes ímpares.
~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ Mar!
Cocktail exótico…
que sorvo até à embriaguez.
~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ Mar!
Cocktail exótico…
que engulo com o olhar
e saboreio c’o a alma.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita poesia e Pouca Prosa“