Cadê meu bem?
Ilze Soares
 
Meu bem saiu por aí,
pra onde foi eu não sei...
Deixou-me plantada aqui,
disse que voltava ja
e  faz tanto tempo que perdi
a noção!
Vem cá, meu benzinho,
vem me fazer um carinho...
Tem pena, por favor,
volte aqui pro nosso ninho,
beba do meu amor
e nunca mais ficará sozinho,
pois é seu meu coração.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/10/2008
Código do texto: T1211451