Força, forçado, força...
Força, forçado, força
Falo e forço a fala
Esta fala forçada
Um não à força
Onde não sei o que faço
Se falo ou forço
Estou amarrado
E por mais que eu faça
Me sinto sem forças
Para falar
Falar, falado, parafraseando e fazer
O que não foi feito
Aquilo não dito
Este esquecido
Quase amargo
E carcomido
Fim de feira
Desta festa
De fogo
De fogo
Na fossa.
Peixão89