São tantas folhas suspensas...

São tantas folhas suspensas

Agredindo o ar

Até se acomodarem

Sem contar, as folhas deitadas

Com o mesmo intuito,

O chão

E as pessoas se acomodam também

Alguns, bem poucos, ainda

Revereciam remotas épocas

A grande massa

Está preocupada em criar mais espaços

E cada vez mais

Vão ao alto

Cortando a natureza

Desafiando o meio

O meio

Onde chegaremos

E, em um futuro próximo

Talvez, apenas

Desconfiaremos

Apenas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12113
Classificação de conteúdo: seguro