DESAGRADO MEU E DE MINHA ALMA!
_____________________
Desagrada olhar distante e
não tocar uma estrela,
não exaurir esta tristeza
que fere os olhos e as mãos!
Desagrada um tanto mais estar
na espera do acontecimento que envelheceu e
não tem mais sentido!
Desagrada ficar sentado ao redor
das nuvens enegrecidas com o tempo da demora!
Desagrada ter sempre um motivo para falar desta amargura que não se finda contando minha alma!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG - Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!