AUSENTE PRESENÇA!
_____________________
Você chega para ficar ou é preferível que não venha só para tirar meu sono!
Siga no mesmo caminho ou é melhor que me deixe seguir sozinho sem a preocupação com a sua vida...
sem a razão da presença!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG - Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO