PEDIDO PELA ALMA!
_____________________
Pedi que viesse com a certeza das decisões e
não chegasse com os passos contados e possuídos pela insatisfação!
Pedi que participasse de tudo com profunda emoção e não fosse piedosa com coisas perdidas!
Não pedi falando por entender que qualquer sentido depende dos nossos atos!
Desentendi o trivial!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG - Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO