TEMPO DE ENTREGA!
_____________________
Saiba tornar belo aquilo que lhe toca o rosto e faz bem,
mas não se segure ao costume dos oscilantes vendavais!
Seja o toque sensato da ave que pousa no jardim e não danifica o seu suporte...
seja tateável carinho no eterno romance do tempo!...
Do nosso tempo!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG - Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO