INCONGRUENTE VIVER!
_____________________
Não premedite o meu pensamento sem antes escutá-lo...
ouça o grito dos meus olhos!
Não aceite as palavras que elevam a vontade embriagada pela estampa de mentiras!
Não seja o pensamento falado com esta densa falsidade...
comande o seu mundo com os seus vícios acertados na (in)coerência do lógico!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG - Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!