Encontrar você...

Encontrar você

Por todos os cantos

Essa é a minha máxima

Contando os dias, horas, minutos

E a cada um que passa

Aumenta essa minha

Agonia

Que falta você me faz.

Que falta.

É como estar desnudado

Aos olhos de uma multidão,

A lhe pressionar

Vão pensar, insegurança

Mas, por traz de um homem,

Mesmo que um dos mais modestos e pacatos

Há uma mulher a lhe apoiar

A lhe amar

E é isso, o que eu mais preciso agora

É, preciso, muito, muito mesmo

Não é o simples fato de se ter uma mulher na sua cama

Não é também,

Para ser sua empregada

É para você ter alguém que lhe ouça

Que você possa ter,

Para em seu colo chorar

Para você viver intensamente

Cada minuto

Cada hora, dia, enfim

Enquanto dure

Mesmo que seja apenas

Uma eternidade.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12111
Classificação de conteúdo: seguro