Minha cabeça...
Minha cabeça
Faz um giro nos
Graus máximos de
Um círculo
Como nunca havia, nem via
Girando antes
É uma náusea.
Meus sentidos, entorpecem,
Turvam-se, os meus olhos,
Minha menta,
Com minha boca
Ressecada, e minhas mãos
Dormiúmidas
De contar, meu coração
Em um constante, instante, estado
D’aceleração
Pô, agonia
Vá, para longe de mim
Pelos, olhos do vento
Vá. Para nunca mais
Voltar.
Vá.
Peixão89