Lua Serena
Lua clara e serena,
revelas, à humanidade,
que amar vale a pena.
Lua clara e serena,
inspiras, à tantos poetas,
belos versos e poemas.
Lua clara e serena,
tens, como sina,
essa força extrema.
Força extrema
por mim não compreendida
enquanto eu era pequena.