VÔOS DE DECISÃO!...
... É hora de decidir!
Não se pode deixar
Para amanhã o futuro
Que cada um pode
Construir no agora.
É crucial que se dê sim
Ao novo promissor
A quem mostrou no
Confeccionar...
O preparo para vôos
Mais altos, plenos
De responsabilidade!
Estamos no ápice!
É preciso saber hoje
O que queremos de bom,
O que almejamos para todos
Num simples “bip” que não fala,
Mas diz numa linguagem
Universal o que as massas querem.
Não se deixar enganar por “tapinhas”
Nas costas, por CC´s...
Mesmo um cargo no Alto Escalão!
Pensai no ultraje de salários
Nos professores que foram para o Além,
Na plebe... que não mais acredita
Que o poder da espécie vença sempre!..