Claudio do Pará
Também o Claudio,
pegou um Ita no Norte
e aqui veio aportar.
- Não! Não lhe atenderemos!
Assim disse raivosa a
jovem médica loura.
- Mas, doutora, a Senhora viu
o tamanho do meu tumor?
- Não é problema meu . . .
Isso dito, virou-se e sumiu em seu labirinto.
Claudio também se virou,
mas não sei para onde.
Chorei por ele.
Menos pelo Câncer
e mais pela ingenuidade de crer nos Homens.