Voto Consciente
Ilze Soares
 
Época de eleição!
Dos candidatos colocarem as máscaras
e pedirem votos ao povão.
Não caiam mais nessa tapeação!
Todo mundo promete,mas cumprir que é bom...
Fica pra próxima eleição.
Que ninguem mais se venda
por cesta básica,promessas vãs
ou discurso bonito.
Pensemos no amanhã!
Quatro anos felizes voam,
mas infelizes...magoam!
Votemos conscientes,
saibamos escolher os dirigentes da gente!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/10/2008
Código do texto: T1210918