Amor De Uma Vida
O amor chega de saia curta,
Cruza as belas pernas,
Beija minha nuca,
Lábios,
Cavalga a lua em pleno dia,
e converte sexo em poesia.
Revela sua vida em fotografias,
Compartilha lembranças,
Faz promessas,
Aliança com o céu,
Moldura esperanças,
Faz dos seios taça de vinho,
Traz sorrisos,
e petiscos de carinho.
Meu corpo se enche de confete,
Reza um terço,
Uma prece
Agradece esse amor.