QUITÉRIA
Aceitar o diverso
como inverso de amar?
Só se tão contrário a si
for o mesmo amor.
Separar amor
do somente encontrar?
É como pôr catracas
para pássaro voar.
Encontrar boa lógica
para intensidade do amor?
Só se a lógica do pleno
o pleno da lógica for.
Aceitar o inverso
como diversos de amar?
É reduzir a uma lei
a confusão do universo.