Cores abissais...
Cores abissais
De refinados antros
De máxima degradação
Temperadas por alfinetadas,
Espetos, espadas e soda cáustica
Banhos sulfúricos
E grandes medidas
Ao gosto do gosto
Coagulados
De forma untada
Em pó, poções, químicas
E restos putrefados, depois mistura
Levado é, ao forno do
Céu aberto
Para cozinhar, em Sol a pino
E seco
São servidas, incontáveis fatias à galera geral.
Receita simples, é essa
Para se fazer
O nosso
Bom mundo bom.
Peixão89