Morte

A morte esse mistério

Derradeiro mergulho

Última fronteira

Entrada sem saída

Fresta sem conserto

Ângulo sem verso

Espelho sem imagem

Fuga completa

Esse silêncio

Voz que se extingue

Rumor que não se faz

Morte

Estranho extrato

De plantas inexistentes

Suor invisível

Mais que fino cristal

Insolúvel andamento

Passo para fora

Do quarto da casa

Inconstruída

Questão não resolvida

Margarida rude

Essa estiagem

Essa dúvida

Que em si carrega

A única certeza

inabalável

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 04/10/2008
Código do texto: T1210763