O SABIÁ CANTADOR




O sabiá cantador

Cantou lá na laranjeira,

Fazendo-me acordar.

O dia estava clareando,

E eu me pus a chamar,

Vem cá sabiá cantador,

Ensina-me a cantar.

Faz meu dia mais feliz

Hoje eu quero recordar,

De um amor que distante,

Faz meu coração penar.

O sabiá me atendeu,

E em linda melodia,

Cantou somente pra mim,

Até o raiar do dia.