UM TOQUE DE VÊNUS

Quando os olhares dos seres apaixonados se encontram

o mundo ganha um novo colorido,

pois as vida destes dois seres tornam-se aptas

para realizar a magia do amor.

Quando os lábios dos seres apaixonados se encontram

é ateado nos corpos destes amantes

a chama ardente do amor carnal.

Corpo e espírito se libertam da barreira do limite

e o desejo então se torna desenfreado,

onde o objetivo principal a ser alcançado

é a concretização do prazer físico e espiritual.

Quando os sexos dos seres apaixonados se encontram

o amor atinge magnificamente o seu ápice

provocando uma explosão cósmica tão milagrosa

dentro da essência destes amados seres

que a natureza se torna cada vez mais humana.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/10/2008
Código do texto: T1210712