Pedra, pedra,...

Pedra, pedra,

Por tantas vezes,

Pedra.

De chupar,

De beber.

Pedra, pura pedra,

Cai, esta cai, sobe,

O eterno leva e traz,

De pedra.

Aquela do sapato,

Sobre o salto,

Pedra de arroz,

Um engolir seco,

Pó, poeira,

De pedra.

Pedra, que eu quero,

Descascar, descansar,

Sobre minha cabeça

Pedra, de fazer vez.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12106
Classificação de conteúdo: seguro