Verso em movimento...
Observe o movimento...
Um movimento qualquer
de um qualquer que se mova...
O mover do movimento
de um qualquer que se moveu,
movimentou o instante,
movimentou a essência,
movimentou a vontade,
movimentou o Universo,
ou foi o Universo
que moveu
o momento...?
Observe o movimento...
Qualquer que seja o instante,
qualquer que seja a essência,
qualquer que seja a vontade...
Observe o Universo!
Movimente-se no Verso...
Observe-se Vivendo...
...basta que observe o movimento...
Absorvendo o movimento
absorveu o verso,
absorvendo o verso
se Uniu ao Universo!
!