A QUEM NÃO VEIO
Quando me chegas brisa
e te reconheço o toque
dou-me toda à vertigem
de sentir-te além da forma
de ter-te solta dos medos
ausente de toda miragem
e retiro, deste silêncio
- sem nome -
o grito de saudade
que a noite sufoca.