À Gisele Bundchem.
Suave
Sinuosidade
Pantera
Dengosa
Gata angorá
Menina
Potranca
Puro sangue
Ao andar
Suave como
A pétala de rosa
Sinuosa
Cheia de curvas
Como a antiga
Estrada de Santos
Manhosa como
Gata angorá
Pantera felina
Na passarela
A desfilar
Menina
Potranca
Puro sangue árabe
No andar
Só uma
Gisele Bundchem
Outra igual
Não há
ABittar
poetadosgrilos