Não quero dizer.

Não quero dizer

Que dessa água

Não beberei

Nunca ou jamais

Não quero dar

Perolas aos porcos

Quero apenas

Sossego e paz

Não quero ver

Você nunca mais

Errei uma

Errei duas

A terceira

Não erro mais

ABittar

Poetadosgrilos