Não penso.

Não penso

No que posso

Nem no que devo fazer

Apenas faço

Fazendo

Sinto-me bem

Estou vivendo

Cada instante

Intensamente

Apenas fazendo

O que quero fazer

Sem pensar

ABittar

Poetadosgrilos